Comidas saudáveis em aeroportos – Nos terminais do EUA são cultivadas ervas para servir pratos nutritivos aos viajantes

Aeroporto internacional de Chicago mantém cultivo de ervas frescas para pratos

Aeroporto internacional de Chicago mantém cultivo de ervas frescas para pratos

Medida é alternativa aos tradicionais fast foods oferecidos nos terminais.
Espaço em Chicago também tem spas e ioga para acomodar os turistas.

A falta de alternativas para comer de forma saudável, com alimentos que fugissem dos tradicionais fast foods, levou restaurantes do Aeroporto Internacional O’Hare, em Chicago, nos EUA, a cultivar ervas frescas no próprio local para usá-las nos pratos servidos aos viajantes.

Abaixo, um garçom oferece combinados de sushi no restaurante Seafood Wicker Park & Sushi, no terminal 2 do aeroporto.

foto-aeroporto-saudavel-ervas-frescas-eua-sushis

As pessoas que transitam por O’Hare também podem comprar frutas e vegetais entre uma espera e outra.

Além disso, para minimizar o desconforto de muitos turistas que passam horas sentados nas cadeiras, pelos corredores ou até no chão do aeroporto à espera de um voo, o local incluiu no terminal spas, estúdios de ioga, lojas de luxo e cardápios criados por chefs de cozinha renomados.

Viajantes podem comprar frutas e vegetais frescos antes ou depois de um voo

Viajantes podem comprar frutas e vegetais frescos antes ou depois de um voo

Esta entrada foi publicada em Aeroporto, Internacional O´Hare - Chicago - EUA e marcada com a tag , , , , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *